Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роли

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

1.Окумити Нагато
2.25 лет,дата рождения неизвестна.
3.Нукенин
4.Когда речь заходит о человеке, скрывающимся под именем Пейн, нельзя говорить о какой-то конкретной внешности. Можно разве что указать тот облик, который он принимает чаще всего.
Достаточно высокий (около 180см ростом) рыжеволосый мужчина. Волосы растрёпанные, торчат во все стороны. Лицо можно было бы назвать красивым, но его, как и всё тело покрывает огромное количество пирсинга. Его взгляд наполнен жестокостью и презрением ко всему. На лбу повязана бандана с символом Селения Скрытого Дождя, который пересекает длинная и глубокая царапина. Ногти на ногах и руках выкрашены в фиолетовый цвет. Одет в чёрный балахон с красной подкладкой и вставками из красных облаков. На большом пальце правой руки кольцо с иероглифом «Рэй» - «ноль», «ничто».
5.Холодный,безжалостный.Никогда никого не щадил.Безжалостный и могучий лидер.Не высказывает ни каких чувств.Уничтожит любого кто встанет у него на пути.Он настоящий шиноби без жалости в сердце.
6.О том, что происходило до создания Акацки с её Лидером, сам он предпочитает умалчивать. И дело даже не в безопасности, просто детство этого гениального человека проходило совсем не радужно, и он давно порвал все старые связи. “Tabula rasa”, как говориться.
И так, самым значительным на сегодня событием “новой” жизни ЛА можно считать создание им сверх-тайной организации Акацки. Она вобрала в себя десять, включая его, сильнейших шиноби-отступников из разных скрытых селений, которые имели или получили со временем ранг преступников S-класса. Уже несколько первых миссий по всему миру сделали для Акацки нужную репутацию в узких кругах.
Первоначально ЛА обходился простыми уверениями, что каждый из них сможет осуществить свои желания и цели, если они получат силу Биджу (bijuu), девяти хвостатых демонов. Прошло некоторое время, прежде чем Лидер растолковал истинные истинных Акацки…
7.3 куная,5 сюрикенов и 3 взрывных печати.
8.тайдзюцу:-обычный бой за исключением сильных ударов и быстрой скорости передвижения.
гендзюцу:-Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами органицазии одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёрт от взрыва техники.

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.

Shouten no Jutsu (Техника имитации) - Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.

Jutsu no 10 - en Hoku (Техника 10 Колец) - У каждого из Акацки есть кольцо. Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, что делает Пайна практически неуязвимым.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что ево окружает, что бы атаковать.

Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.

Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону.

Goguoukaiin (Печать пяти элементов) - Печать, снимающая ограничения на использовании чакры запечатонного в медиуме существа/демона.

Sufcut (Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствии чего её функциональность изменяется. Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой.

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (Техника клонирования, теневые шурикены) - Техника, способная умножить брошенный объект в огромное количество раз. Каждое из подделок наносит урон.

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.

Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) - Это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Мангекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.

Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.

Риненган (глаз метемпсихоза) - Это самое сильное кинджутсу,в риненгане содержитса 3 доджутсу (Шаринган,Бьякуган,Риненган) Риненган может убить лиш одним взглядом на противника.В Риненгна содержитса Шаринган третье стадьи,тоесть с тремя запятыми в глазу,Пейн может копировать техники,гипнотизировать,видеть человека из нутри,как это зделал Саске в 1 серии Шипудена,проник в Наруто и порвал контакт с девятихвостоым,что бы Наруто не мог взять силу Кьюби.А Бьякуган имеет теже своиства,видеть всё в 360 градусов,может пробить ввидимость в несколько километров вперёд по направлению,также Бьякуган может видеть циркуляцию чакр человека,и конечноже все Тенкетсу человека.+ Все стандартные техники,Kage Bunsin no Jutsu,Kawarimi no Jutsu,Shunshin,Henge.Сконцетрировав чакру в любом части тело может ходить по стенам по воде и т.д

Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

Kuchiyose, однако призывает он не только животных (причем самых разнообразных и с очень разными способностями и мощью), но и людей, ака тела, которые он эксплуатирует по собственному назначению

Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна (На картинке - по центру слева) может поглащать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу.
бладлайн или даодзюцу:-Ринеган.

0

122

а меня возьмёте?
я орочимару =))
увидел что не забит так что прошу...

Отредактировано Genrich (2010-07-14 11:27:02)

0

123

а я Хочу быть Учмха Итачи! возьмёте?!!! (Я тут новенький)

0

124

Мадарой Учихой можно???

0

125

а я Дзирая пока он его никто не забил забью я

0

126

Можно Итачи???? :huh:

0

127

Я Пейн

0

128

Можно мне Неджи? Анкета есть (ShAdOw)

0

129

Можно Ирука Умино.
Анкетка тама)
Нэ)

0

130

можно мне сарутоби асуму?
(я новинкий)

Отредактировано BooM (2011-03-12 19:40:25)

0

131

Можно Канкуро?

Мой любимый перс)))

0

132

Прошу выделите Канкуро красным великие Админестраторы!

0

133

Привет))
А я Какузо хочу!!!)))
Я уже анкету создал!!))))

Отредактировано Drakond (2011-04-03 18:55:12)

0

134

Генма или хидан свободны?..

0

135

и кста не какузо а какудзэ

0

136

Я понимаю))), но у них в ролях написано Какузо)))

0

137

дауж ваще если правильно то какудзу, ну да ладно кроме тебя и меня тут ваще мало кого можно встретить...

0

138

Зря стараетесь)
Админов тут ооочень давно не было ><
Так что можно пока приступать к основному) :glasses:

0

139

Пип!

0

140

А где админы Иру?

0

141

И все ушли и я опять остался один(((((((((((((((((
ВОТ ********************************!

0

142

мона мине итачу раз уж он свободен)

0

143

Amigo

Это бесполезно, админов нет!((((((((((((((((((((((((((((

0

144

Канкуро, всё равно зайдут же

Можно мне 1Хокаге (Сенджи Хаширама)?

0

145

Thunter, не зайдут. Свалили навсегда. Если-бы они тут были, то меня за мой статус давно бы вышвырнули)

0

146

Годовой

0